Bahan- bahan:
- 1 keping bihun Jagung
- 3 keping biskur craker
- 2 bungkus agar- agar
- 250 gram gula pasir
- 1300 ml susu UHT
- 1 sendok butter anchor
- 1 butir telur
Cara membuat:
- Satukan susu dengan agar- agar dalam panci, kemudian hidupkan kompor, kacau hingga larut. Biarkan mendidih.
- Rendam bihun dengan air panas selama 2 menit, saring kalau sudah.
- Masukkan bihun yang sudah disaring dalam agar- agar.
- Campurkan telur dan butter dalam mangkuk, kacau dengan garpu sampai hancur.
- Masukkan dalam agar- agar.
- Angkat agar- agar kalau sudah mendidih.
- Hancurkan kasar biskut creaker, segera masukkan dalam agar- agar yang masih panas. kacau hingga menyatu.
- Masukkan dalam cetakan yang sudah diberi sedikit air.
- Sejukkan puding. kalau sudah sejuk segera keluarkan dari cetakan.
Mudahkan?? Selamat mencoba.