Bunga pepaya dipercaya sangat bermanfaat untuk manusia karena mengandung gizi yang banyak, antara lain: energi, protein, Karbohidrat, lemak, kalsium, fosfor, zat besi, vitamin, A B1 dan C, banyak kan? Selain dari itu juga bunga pepaya dapat mengembalikan selera makan kita, menjaukan diri kita dari penyakit kanker, diabetes, mencegah store , serangan jantung dan banyak lagi. Maka dari itu mulai sekarang jangan takut pahit lagi memakan bunga pepaya setelah kita tahu khasiatnya. Begini cara memasak bunga pepaya tanpa anda takut rasa pahit Bahan- bahan: Bunga pepaya secukupnya Ikan teri kering Jamur payung putih 1/2 tongkol jagung manis Lobak manis dua ruas jari Asam jawa Bumbu: 3 Siung bawang merah 2 siung bawang putih 4 sendok makan Saus tiram 1 sendok makan kecap manis Cabai segar pedas Cara Masaknya: Rebus bunga pepaya dengan asam jawa, jangan sampai layu Kalau sudah, angkat, saring dan bersihkan dengan air, buang asam jawanya. Racik- racik jamur payung. Sisir buah jagung manis Baw…
More posts
Belum Ada Komentar
- Untuk membuat judul komentar, gunakan
<i rel="h2">Judul Komentar</i>
- Untuk membuat kotak catatan,
<i rel="quote">catatan</i>
- Untuk membuat teks stabilo,
<i rel="mark">mark</i>
- Untuk membuat teks mono,
<i rel="kbd">kbd</i>
- Untuk membuat kode singkat,
<i rel="code">shorcode</i>
- Untuk membuat kode panjang,
<i rel="pre"><i rel="code">potongan kode</i></i>
- Untuk membuat teks tebal,
<strong>tebal</strong>
atau<b>tebal</b>
- Untuk membuat teks miring,
<em>miring</em>
atau<i>miring</i>