Cara Membuat Kue Kering Semprit Untuk Lebaran

Cara Membuat Kue Kering Semprit Untuk Lebaran
Daftar Isi Artikel
Kue semprit ini sangat lezat,  tak perlu banyak bahan untuk membuatnya,  mudah dan cepat.

Bahan- bahan;

  1. 250 gram tepung tapioka
  2. 150 susu kental manis
  3. 150 gram margarine
  4. Manisan pepaya warna merah Secukupnya. 

Cara Membuat:

  • Satukan semua bahan tepung tapioka,  margarine dan susu kental manis
  • Siapkan loyang tanpa diolesi mentega
  • Siapkan cetakan semprit,  masukkan adonan di dalamnya dan tekan. 
  • Susun dalam loyang. 
  • Panggang dalam oven selama 40 menit dengan api 150 derajat. 

  1. Untuk membuat judul komentar, gunakan <i rel="h2">Judul Komentar</i>
  2. Untuk membuat kotak catatan, <i rel="quote">catatan</i>
  3. Untuk membuat teks stabilo, <i rel="mark">mark</i>
  4. Untuk membuat teks mono, <i rel="kbd">kbd</i>
  5. Untuk membuat kode singkat, <i rel="code">shorcode</i>
  6. Untuk membuat kode panjang, <i rel="pre"><i rel="code">potongan kode</i></i>
  7. Untuk membuat teks tebal, <strong>tebal</strong> atau <b>tebal</b>
  8. Untuk membuat teks miring, <em>miring</em> atau <i>miring</i>
(Contoh) Slot Iklan
(Contoh) Slot Iklan
(Contoh) Slot Iklan
(Contoh) Slot Iklan
(Contoh) Slot Iklan
(Contoh) Slot Iklan