Bahan- bahan:
- 3 butir telur
- 50 gram nasi
- 70 gram keju
- Daun Sup secukupnya
- 1/2 sendok teh serbuk lada putih
- 1 sendok masako rasa kaldu sapi
- 1 sendok makan Margarine
Cara Memasak:
- Pecahkan telur masukkan dalam tempat, masukkan nasi dan parut keju.
- Tambahkan serbuk lada putih, masako dan gunting kecil- kecil daun sup.
- Kacau sampai semua bahan menyatu.
- Siapkan teplon di tas kompor, hidupkan kompor.
- Sapukan teplon dengan margarine.
- Masukkan adonan omelet di atas teplon, buat seperti dadar.
- Setelah setengah masak, lipat omelet, balik- balikkan sampai di dalamnya ikut masak.
- Angkat kalau sudah masak.
- Potong omelet nasi menadi empat bagian.
- Beri pelengkap omelet dengan mayonise dan saos cabai.
Selamat mencoba.